E! Special Events: GOLDEN GLOBE

Alfombra Roja | Hace 6 años

 
Countdown to the Red Carpet: GOLDEN GLOBE 2011 La cobertura más completa de la primer Red Carpet del año >>>>> Chile 7:00 pm/ Colombia 5:00 pm/ Perú 5:00 pm Live from the Red Carpet: GOLDEN GLOBE 2011 Minutos antes de la entrega del galardón conocido como la antesala de los Oscars, podrás vivirlo de la mano de Giuliana Rancic y Ryan Seacrest, solo en E! >>>>> Chile 8:00 pm/Colombia 6:00 pm/ Perú 6:00 pm After Party: GOLDEN GLOBE 2011 E! te muestra el costado relajado de los Golden Globe, los ganadores celebrando sus estatuillas y presintiendo la llegada de los Oscars >>>>> Chile 1:00 am/Colombia 11:00 pm/ Perú 11:00 pm