Vuelve la más emocionante competencia de moda en México

E! shows | Hace 3 años

 
ELLe



Esta noche E! trae para ti lo máximo en diseño, estrenando una nueva temporada de México Diseña by Elle.






Un reality que impulsará a jóvenes diseñadores a dar lo mejor de su talento para innovar la moda mexicana. Esta nueva edición estará llena de sorpresas, esperando coronar al mejor artista y así poder crear su nombre bajo la gigantesca industria de la moda.

Será una jugada difícil, ya que de cuarenta seleccionados, sólo uno podrá ser el ganador. Este aparecerá en la portada de la revista Elle México y recibirá una beca de estudios en el Instituto Marangoni de Paris o Milán donde endurecerá sus conocimientos más allá de nuestras fronteras.

¡Suerte a todos!








México Diseña by Elle estrena Miércoles 30 de Abril, y todos los miércoles:

Argentina 23:00 hrs

Chile 22:00 hrs

Colombia 9:00 PM

México 9:00 PM

Venezuela 9:30 PM