DÍA D: Child Stars

| Hace 6 años

 
SPOTLIGHT ON… CHILD ACTORS Pequeños actores, hacen grandes negocios. Nos enfocaremos en aquellas estrellas que empezaron sus carreras de muy pequeños y que no siempre terminaron bien. Chile 10:00 pm/ Colombia 8:00 pm/ Perú 8:00 pm Extreme Close Up: KRISTEN STEWART Chile 10:30 pm/ Colombia 8:30 pm/ Perú 8:30 pm True Hollywood Story: YOUNG HOLLYWOOD: A TO ZAC Son jóvenes, lindos y limpios como los Mouseketeers. También son potencias financieras. La última cosecha de Hollywood son niños talentosos, algunos de los cuales apenas con la edad suficiente para beber ni conducir. Pero ellos saben el valor de un dólar - y tienen un don real para mantener el dinero en efectivo a llegar y limpiar sus imágenes (la mayoría de las veces). THS mira a las estrellas jóvenes más poderosos en Tinsel Town - ¿quiénes son, cómo lo hicieron y adónde van. Entre las más relevantes están Miley Cyrus, Zac Efron, y The Jonas Brothers. Chile 11:00 pm/ Colombia 9:00 pm/ Perú 9:00 pm