E! Special: New Fashion Designer Colombia (+Video)

| Hace 3 años

 
E! Special NFD Colombia




Esta noche una nueva generación de diseñadores se adueña de Colombia.






Ellos vinieron a renovar la escena colombiana, entre lo tradicional y lo vanguardista. Estos nuevos diseñadores traen mucho de que hablar, revolucionando la moda de este país con un toque de glamour.

Cada pieza tiene su historia y su lugar.

No te pierdas todo lo que traemos para ti.








E! Special: New Fashion Designer Colombia estrena esta noche

Colombia ---- 10:00 pm

Chile ---------- 12:00 am

Venezuela --- 10:30 pm