¡Los Globos de oro ya están aquí!

Alfombra Roja, E! News, | Hace 3 años

 
Tina Fey, Amy Poehler, Golden Globes

NBC




Este domingo 12 de enero daremos oficialmente comienzo al Red Carpet Season.






Como ya es costumbre, E! será el encargado cubrir los acontecimientos más importantes de la temporada de alfombras rojas en Hollywood.

Ryan Seacrest y Giuliana Rancic, en compañía de Kelly Osbourne y Ross Mathews; estarán en primera fila para conectar al mundo entero con sus estrellas favoritas, antes y después de la tan esperada entrega de los Globos de Oro, conducidos una vez más por el hilarante dúo compuesto por Tina Fey y Amy Poehler.

E! News / Tina Fey y Amy Poehler en épicas promos de los Golden Globes (+ Video)

Las nominaciones a esta nueva entrega de premios a ha dado mucho de qué hablar, y estamos más que ansiosos porque se develen las listas de ganadores.

E! News / Lo más maravilloso y WTF! de las nominaciones a los Golden Globes 2014

Como antesala a esta #AlfombraRojaE!, podremos dar un repaso por la premiación y los nominados del año pasado, sus elecciones en moda y las predcciones para esta oportunidad, en el Countdow To The Red Carpet a partir de las: 4:00 PM Colombia / 6:00 PM Chile / 18:00 Hs. Argentina / 3:00 PM México y 4:30 PM Venezuela.

Mientras que el Live From The Red Carpet dará comienzo a las 6:00 PM Colombia / 8:00 PM Chile / 20:00 Hs. Argentina / 5:00 PM México y 6:30 PM Venezuela.

E! News / Alfonso Cuarón, Sofía Vergara y la lista completa de nominados al Globo de Oro 2014

Una vez culminadas las premiaciones, la fiesta continuará en un especial After Party, donde compartiremos con los ganadores, invitados especiales y demás participantes de la ceremonia; desde las 11:00 PM Colombia / 1:00 AM Chile / 1:00 Hs. Argentina / 10:00 PM México / 11:30 PM Venezuela.

A continuación de todo esto, el día martes 14 de enero Joan Rivers, Giuliana Rancic, Kelly Osbourne y George Kotsiopoulos; estudiarán a fondo los looks de todas las celebridades que se pasearon por la alfombra roja, y descibriremos quienes se lucieron, y quienes serán multados por la policia de la moda en Fashion Police: The 2014 Golden Globe Awards a las 9:00 PM Colombia / 11:00 PM Chile / 21:00 Hs. Argentina / 9:00 PM México / 9:00 PM Venezuela

Como verán, estamos más que preparados para la temporada más glam del año, y te aseguramos que no te la querás perder.












Golden Globes 2014: Nominados Notables

Jennifer Lawrence