Vamos a tomarnos un Coffee Break con Natalia Jiménez

| Hace 3 años

 





La cita para este rato lleno de buena música es esta noche.






Patricia Zavala se sentó a compartir un café con una de las voces más poderosas del continente europeo, la española Natalia Jiménez.

Natalia, a quien conocimos primero por ser vocalista de La Quinta Estación, actualmente continúa trabajando e impulsando su carrera como solista y nos presenta su nuevo sencillo en compañía de Daddy Yankee, y nos habla un poco de lo que trae para su nueva producción de estudio que espera lanzar a finales de este 2013.

Paty y Natalia la pasaron genial, y por eso te invitamos a disrutar con ellas este nuevo Coffee Break: Natalia Jiménez, esta noche sólo en E!.

Colombia - 10:00 PM

Chile -11:00 PM

Argentina -22.30 Hs.

México -9:30 PM

Venezuela -9:30 PM





Patricia Zavala

Patricia Zavala