(+Video) Forma parte de "The Wanted Life"

| Hace 3 años

 
The Wanted Life




A partir de esta noche nos adentraremos en la vida de la boy bad del momento.






Jay McGuiness, Max George, Nathan Sykes, Siva Kaneswaran y Tom Parker llegaron a la ciudad de Los Ángeles para mostrarnos la verdadera vida de un pop star.

Fiestas, conciertos, mucho trabajo en el estudio, cientos de chicas y un montón de diversión; esto es lo que promete The Wanted Life... Y obvio que tendremos un poco de drama también, eso jamás falta en la complicada vida de las celebridades.

No te pierdas The Wanted Life en estreno, esta noche a las:

Venezuela -10:00 PM

Chile -11:00 PM

Colombia -10:00 PM












The Wanted

@maxgeorgeofficial