(+Video) The Wanted regresa a Los Ángeles

| Hace 3 años

 
The Wanted Life




Este será un episodio de reencuentros y realidad.






Jay, Max, Nathan, Siva y Tom; vuelven a se rutina en LA después de una exitosa presentación en Las Vegas.

Aunque Tom y Siva regresan a los brazos de sus novias, no todo en este nuevo episodio será color rosa. El grupo se enfrentará a algunos desacuerdos con respecto a un show que está en puertas. Y Nathan recibirá noticias sobre su salud, que pondrá más tensión sobre toda la bada.

 No te pierdas el estrenos de otro episodio de The Wanted Life, esta noche:

Colombia: 10:00 PM

Chile: 11:00 PM

Venezuela: 10:00 PM












The Wanted

@maxgeorgeofficial