¿Quién no quisiera tomarse un café con un ángel de Victoria’s Secret?

| Hace 3 años

 
Coffee Break Alessandra Ambrosio

E!




Esta noche nuestra invitada de lujo en Coffee Break será la guapísima Alessandra Ambrosio.






Recientemente la súper modelo brasileña visitó tierras colombianas en el marco del Colombiamoda 2013, celebrado en la ciudad de Medellín; y en esa oportunidad Patricia Zavala pudo sentarse a compartir un delicioso café durante un girl talk con este ícono de la belleza latina.

La encantadora modelo nos contó todo sobre su trabajo, sus nuevos proyectos, secretos de moda y belleza, y muchísimas cosas más que te invitamos a descubrir esta noche en el estreno de Coffee Break: Alessandra Ambrosio, sólo en E!

Únete a nuestra plataforma interactiva y a través de @CoffeeBreakeet cuéntanos qué tal te pareció el programa usando el hashtag #CoffeeBreakAleAmbrosio

Colombia -10:00 PM

Chile -11:00 PM

Argentina -22:30 Hs

México - 9:30 PM

Venezuela - 9:30 PM












Fashion Show 2012 de Victoria's Secret

Frida Gustavsson