Sin categoría /

(+Video) ¡Selena nos contará todo!

Selena Gomez con Ryan Seacrest


Relaciones en Hollywood, qué busca en una pareja y su cumpleaños número 21… Ryan Seacrest se sentó a conversar con la ex de Justin.

“Al final del día el éxito no es nada sino cuentas con las personas adecuadas para compartirlo”. Este y muchos otros detalles fueron tema de conversación entre Ryan y Selena durante su encuentro.

La ex estrella de Disney admitió que a pesar de los rumores ya no está junto a Justin Bieber, pero siguen siendo buenos amigos. Y también nos contó un poco sobre cómo deseaba celebrar su mayoría de edad… Y vaya que disfrutó, a finales de la semana pasada supimos que recibió sus 21 por todo lo alto.

Todo esto y muchísimo más lo podrás escuchar de Selena este domingo en el E! Special: Ryan Seacrest with Selena Gómez, a partir de las:

Colombia – 9:30 PM

Chile – 10:30 PM

Argentina – 22:30 Hs.

México – 9:30 PM

Venezuela – 9:30 PM

¡Sólo en E!



Notas Relacionadas