La última alfombra roja del año llegará este domingo

Alfombra Roja | Hace 3 años

 





Las estrellas se reunirán para premiar lo mejor de la TV.






Este domingo 22 de septiembre se celebrará la ceremonia de entrega de los Emmy Awards 2013, conducidos por Neil Patrick Harris, donde se reconocerá lo más destacado de la televisión americana durante el 2012; y Ryan Seacrest y Giuliana Rancic serán los encargados de llevarte a la primera fila de su red carpet para recibir a todas las estrellas invitadas de la noche.

Desde temprano veremos todos los preparativos en el Countdown to The Red Carpet, que luego dará paso al desfile de las celebridades más hot en el Live From The Red Carpet, donde podremos echar un vistazo a los mejores looks de la velada.

Para dar cierre a esta noche dedicada a la industria de la TV, estaremos en directo desde el relajado y divertido E! After Party, donde tendremos las declaraciones de los ganadores.

No dejes de comentar junto a nosotros usando el hashtag #AlfombraRojaE!.

E! Special Live Event: The 2013 Primetime Emmy Awards

Countdown to the Red Carpet: Colombia 4: 00 pm / México 4:00 pm / Venezuela 4:30 pm /Argentina 18:00 hrs / Chile 18:00 hrs

Live From the Red Carpet: Colombia 5: 00 pm / México 5:00 pm / Venezuela 5:30 pm / Argentina 19:00 hrs / Chile 19:00 hrs

After Party: Colombia 10:00 pm / México 10:00 pm / Venezuela 10:30 pm / Argentina 00:00 hrs / Chile 00:00 hrs