Entremos en la vida de Ryan Lochte

| Hace 4 años

 





A partir de esta noche podremos conocer todo acerca de este guapísimo atleta.






Ryan Lochte es uno de los atletas más controversiales de los Estados Unidos. No sólo es un excelente nadador ganador de medallas olímpicas, también es el protagonista de los sueños de muchísimas chicas y de su propio reality show, "What Would Ryan Lochte Do?".

En este nuevo reality de E! podremos conocer más de cerca a Ryan, junto a su familia y amigos, disfrutando de sus gustos y actividades favoritas.

Por motivo de este estreno, hoy podremos disfrutar de dos episodios seguidos de "What Would Ryan Lochte Do?"

Colombia - 8:00 PM

Chile - 9:00 PM

Argentina - 20:00 Hs.

México - 8:00 PM

Venezuela - 8:00 PM

¡No te lo querrás perder!