Los Kardashian no paran de sorprendernos

the kardashians | Hace 3 años

 





Si querías saber más detalles sobre el sex tape de Bruce y Kris, esta noche es tu oportunidad.






Ya todos nos enteramos que Kim no es la única que disfruta hacer videos prohibidos, al parecer es un gusto heredado... Y es que Kris y Bruce también incursionaron en el mundo del entretenimiento adulto, cuando grabaron su propio hot video. Por su puesto Kourtney y Khloé no iban a dejar pasar esta oportunidad para jugarles una excelente broma.

Pero esto no es todo... ¡Celos a la vista! A Kris no le está gustando del todo que Kendall dedique tanto tiempo para estar con los Jenner. Mientras Khloé se enfrenta a su memoria vacía de recuerdos de la infancia.

Como ven el capítulo de estreno de Keeping Up With The Kardashians promete bastante, así que no se lo deben perder esta noche, sólo en E!

Colombia -10:00 PM

Chile -12:00 AM

Argentina - 21:00 Hs.

Venezuela - 10:00 PM

México - 9:00 PM

¡Los martes son tan Kardashian!





Keeping Up with Kylie y Kendall en Instagram

@kendalljenner