Hoy le ponemos un toque español al café

| Hace 3 años

 





Acompaña a Patricia Zavala a compartir un Coffee Break con Antonio Banderas.






El reconocido actor, y desde hace un tiempo empresario, Antonio Banderas, visitó la ciudad de Santiago de Chile y nosotros decidimos ir en busca de él.

La afortunada Paty se sentó a disfrutar de un riquísimo café junto a él, y aprovechó para descubrir todos los detalles sobre su nuevo perfume, sus campañas de ayuda a diferentes ONG's a nivel mundial y también sobre su trabajo como fotógrafo... ¡Así es, Antonio Banderas también es fotógrafo! Y uno muy bueno, por cierto.

Coffee Break: Antonio Banderas estrena esta noche, sólo E!. Pero mientras llega la hora, aquí en E! Online Latino te dejamos un pequeño adelanto que esperamos disfrutes un montón.

Colombia - 9:00 PM

Chile -11:00 PM

Argentina -22:30 Hs.

México - 9:00 PM

Venezuela - 9:30 PM