OMG! Patricia Zavala se roba el corazón de James Blunt en su más reciente clip (+ Video)

E! News, Imperdible, | Hace 4 años

 
Patricia Zavala, James Blunt

Youtube




El cantante la invitó a participar de su canción Postcards y le dedicó su hit You're Beatiful.






James Blunt enamoró a todas las mujeres del mundo con su éxito You're Beatiful y ayudó a muchos hombres a conquistar a sus parejas gracias a la canción.

Pero el inglés esta vez fue el enamorado cuando conoció a Patricia Zavala durante el Coffe Break que grabaron para E!.

Tanto fue así, que el exitoso cantante no se pudo resistir a los encantos de la host de E! y la invitó a participar de la filmación de su más reciente videoclip.

El propio inglés relató los hechos para MailOnline: "Estén atentos a la mujer que pasa caminando en medio del video. Es una periodista que me había entrevistado el día anterior. Le pregunté si podía estar en el video pero el director dijo que no había lugar en el guión".

Revive la entrevista de Patricia Zavala con James Blunt para Coffee Break muy británico (+ Video)

A pesar de la negativa, Blunt no se rindió hasta tener a la hermosa Zavala en Postcards.

"Decidimos parar el video por la mitad y hacer que pase caminando con You're Beatiful de fondo".

Así, cuando Blunt ve a Patricia caminando por la vereda, sus dos amigas lo ayudan y le ponen su gran hit para intentar conquistarla. Luego, la conductora de Coffee Break aparece bailando arriba del escenario junto al cantante inglés.

Si te perdiste el divertidísimo y súper interesante Coffee Break de Blunt o quieres volver a verlo, entonces sintoniza E!:

Colombia

Jueves 10 – 21:00

Sábado 12 – 23:00

Chile

Jueves 10 - 23:00

Viernes 12 – 1:00

Argentina

Jueves 10 – 23:00

Sábado 12 – 0:30

México

Jueves 10 – 21:00

Sábado 12 – 23:00

Venezuela

Jueves 10 – 21:30

Sábado 12 – 23:00

¡No dejes de hacer click!