Renato López nos muestra lo mejor del showbiz

| Hace 4 años

 





Mira un adelanto de todo que trae esta noche E! Latin News.






Patricia Zavala estuvo presente en el estreno para Latinoamérica de Rápidos y Furiosos 6, y tendremos entrevistas exclusivas con parte importante de su cast.

Además te traemos todos los detalles de la primera presentación de One Direction en América Latina. ¡Sólo faltan dos semanas!

Te contaremos sobre los rumores del supuesto romance entre uno de los chicos de Il Volo y la guapísima Belinda. ¿Sabías que Il Volo hizo un cover de una de las canciones de la princesa del pop mexicano?

Conversamos con los Amigos Invisibles y nos hablaron de su reciente éxito en Buenos Aires. Te taremos un adelanto del nuevo material de Mariana Vega, "Mi burbuja". Y también verás detalles del más reciente video de Pitbull y JLo, Live It Up.

Todo esto y mucho más esta noche en sólo en E! Latin News:

Colombia - 11:00 PM

Chile - 12:00 AM

Argentina - 0:00 Hs.

México - 11:00 PM

Venezuela - 11:00 PM