(+Video) 30 minutos con The Wanted

| Hace 3 años

 
Ryan Seacrest con The Wanted




Ryan Seacrest nos presenta una entrevista exclusiva con la boy band británica del momento.






En este especial de media hora Ryan se sienta a compartir con los chicos mal portados del pop británico, Max George, Siva Kaneswaran, Jay McGuiness, Nathan Sykes y Tom Parker; quienes contarán muchísimas cosas de sus vidas antes y después de la fama. Sus humildes orígenes, cómo lidian con el éxito que han obtenido, todo acerca de su nuevo reality junto a E! y qué planes tienen para el futuro.

¿Un domingo con The Wanted? ¿Quién no querría terminar el fin de semana de esa manera?

No dejes de ver esta noche en estreno exclusivo este E! Special: Ryan Seacrest with The Wanted.

Colombia - 9:00 PM

Chile -10:00 PM

Argentina -22:00 Hs.

México - 9:00 PM

Venezuela - 9:00 PM












The Wanted

@maxgeorgeofficial